Концерт Александра Морозова

Концерт Александра Морозова

БКЗ Октябрьский30 марта 2020, 19:00

12+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты в БКЗ?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

По многочисленным просьбам зрителей Санкт-Петербурга, 19 апреля 2019 года в БКЗ "Октябрьский" состоится авторский концерт Народного артиста России, композитора Александра МОРОЗОВА «ХИТЫ XX ВЕКА и ПЕСНИ ГОДА». 

В далеком 1972 году композитор впервые стал Лауреатом ТВ-конкурса "ПЕСНЯ ГОДА". Эдуард ХИЛЬ на ежегодном телевизионном конкурсе исполнил песню молодого питерского композитора Александра МОРОЗОВА "На взлет". Это было открытием имени Александра МОРОЗОВА для телезрителей всего Советского Союза. С тех пор ежегодно песни Маэстро становились победителями разных телевизионных конкурсов и фестивалей на Родине и за рубежом.  

Программа "Александр МОРОЗОВ.ХИТЫ 20 ВЕКА. ЛУЧШЕЕ И ЛЮБИМОЕ" объединит в себе песни Маэстро, написанные в разные годы и ставшие Победителями и Лауреатами ТВ-конкурсов «ПЕСНЯ ГОДА», «ГОЛОС», «ЗОЛОТОЙ ГРАММАФОН», «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ», «ШАНСОН ГОДА», «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» в Витебске, «НОВАЯ ВОЛНА» в Юрмале и в Сочи, «ЖАРА» в Баку, MUSIC AWORD в Монте-Карло, MUSIC OPEN PAFOS на Кипре и другие.  

Богатая видео-ретроспектива песен-победителей из «золотой коллекции хитов» композитора Александра МОРОЗОВА («В горнице», «Фантазер», «Белая ночь», «Душа болит», «Мой голубь сизокрылый»,         «Малиновый звон»,, «Птица в клетке», «Любите пока любится», «Камушки», «Мосты», «Дети Земли», «Калины куст», «Островок», «Пташечка моя» и др.) с участием метров и молодых звезд отечественной эстрады привлечет внимание зрителей Санкт-Петербурга и гостей города к программе , и станет яркой страницей в истории культуры Санкт-Петербурга-Ленинграда, «творческой колыбели» Маэстро.